凉花不是凉爽的花

未经允许,擅自特别喜欢你。

[全职高手]吃蛋糕=偷亲队长

#肖戴##对不起我还是写不出来戴肖##别问我飞机场的选手通道是什么##我就是要ooc打我啊##队长说一般小事情叫妍琦真的吗我怎么记得是小戴##我也终于甜了肖戴#
8月6日,荣耀世联赛结束,中国队获得冠军。
8月7日,肖时钦乘飞机回到w市。
下飞机后,他在飞机场受到了热烈的欢迎。眼前的人们都打着一个个标语“雷霆获得冠军”“世界冠军肖时钦”“欢迎世界冠军”,他微笑着向下面的粉丝挥挥手,走向了一旁的选手通道。
走在空旷无人的选手通道上,他叹了口气,然后推推眼镜,从包里拿出手机,看了眼时间——当然,也是顺便看了眼是否有新消息,比如——
戴妍琦的短信。
“队长!”耳熟的声音传来,只见一个双马尾的女孩子向他扑过来,紧紧抱住了他。
“妍琦?什么时候来的?”他摸着她的头,笑着问。
“早就来啦!”她抬头看着肖时钦,“队长我带了蛋糕!你最喜欢吃的!”
肖时钦看着她如同变戏法般的从肩上的书包里拿出了抹茶蛋糕,然后微笑着接过来,拿起里面的叉子,“谢谢。”
“你不是最喜欢吃蛋糕吗?居然没给自己买?”边走边问道。
“队长不是心脏组的吗?猜猜?”她调皮的眨着眼睛,转头看着肖时钦的侧脸。
“……”肖时钦内心哭着,女孩子的心思你猜不透啊猜不透。
突然,她踮起脚来,亲了一口肖时钦的嘴角。
肖时钦脸有点红,推了推眼镜转头看向戴妍琦:“妍琦别闹,这种玩笑不能乱开。”
“这样我就吃到了蛋糕呀!还偷亲了队长呢!!”她笑着自顾自的往前走了。

评论(6)

热度(11)