凉花不是凉爽的花

未经允许,擅自特别喜欢你。

[全职高手]生日快乐!杜明!!

#我爱杜明是多么深沉?王杰希过生日我都没写!##其实是我不会写#
·小学生文笔
·ooc一定有
·坑爹坑爹坑爹×5
以上能接受请向下看↓


杜明今天过生日。
但是他很郁闷。
“啊!!!为什么女神不给我说生日快乐啊为什么不说啊为什么!!”
“为什么人家要给你说生日快乐啊,你们很熟吗?”吕泊远看着郁闷得在床上滚来滚去的杜明。
“当然熟了!!我们都打了那么多场比赛了!!”
“但唐柔美眉真的知道,杜明是谁吗?”听着杜明的反驳,吕泊远的疑问直接给他浇了一盆冷水。
……
顿时房间沉默了下来。
“啊啊啊!!!吕泊远你滚出去!!我美好的幻想你干嘛要戳破啊!!!”杜明从床上坐起来,打开门把吕泊远推了出去,“你晚上再回来!!”然后狠狠地关上了门。
江波涛走进宿舍楼,看见一脸无奈的吕泊远正站在房间门口。他有些好笑的上去拍了拍他的肩,询问清楚是什么事情后,他笑了出来。
“这小子,这么多祝福都不满足,一定要唐柔美眉给他的祝福。行了,你先到我寝室去吧,交给我吧。”
吕泊远用感激的眼神看着江波涛,他感觉有这样一个副队是用尽了节操也换不来的。

包荣兴接到了一个未知号码。
“喂你哪位啊!是不是昨天在竞技场输给我的那位啊!”
“你好,我是轮回副队长江波涛。”电话那边传来一个好听的声音。
“哦哦哦!是你!!”听见这个回复,江波涛感到非常的欣慰。但下一句话,让他感觉自己错了。
“你什么星座的啊?”
……
江波涛好想哭。
听见包荣兴正在打电话,路过的叶修和他打了个招呼。
“哟包子,在和谁打电话呢?打完电话来抢boss啊。”
电话那端听见了叶修的声音,开始说话了。
“麻烦你将电话交给叶神,我有事找他。”
“嘿你这人有事找老大不早说!”包荣兴念叨了一下,然后叫住了叶修,“老大有人找你。”
“哦是吗?谁啊。”然后他走回来,正准备接过包荣兴手中的电话。
“轮回副队长江泽楷。”
……
江波涛要哭了。
“喂,小江啊。”听见了熟悉的声音,江波涛哭了,不过是感动的哭。
“叶神,今天是杜明的生日。”
“祝他生日快乐啊。”
“杜明暗恋唐柔妹子,所以……能不能让唐柔给他打个电话说句生日快乐啊?”
“哟,我们兴欣妹子这么有魅力啊。没问题,手机号发给我吧。”
“谢谢叶神。”可以感觉到电话对面的激动与兴奋与感激。

杜明郁闷的抱着枕头躺在床上。
吕泊远说得一点也没错,但是为什么还是那么不甘心呢?
明明那么努力了为什么唐柔妹子还是不认识自己……
听见手机铃声响了,看见是个来自杭州的陌生号码,心情很不好的接了。
“喂谁啊骗电话费的就算了吧快挂掉别以为你是杭州的就了不起了啊。”口气不耐烦。
“你好,我是唐柔。”
“唐……柔?!”不耐烦的语气变激动了起来,不过杜明心里在告诉他,面对女神,要矜持。
“是的,生日快乐。”
“谢…谢谢!!”
“不客气,那么就这样,希望下次比赛看见更出色的你。”
“嗯!!”杜明感觉人生好美好,就算现在S市在下雨,他也感觉外面阳光好灿烂。

“回去吧。”江波涛刚刚挂掉电话就让吕泊远回寝室。
“嗯。”吕泊远走了出去,刚刚才敲门就得到了回应。
吕泊远走进宿舍,接下来是杜明激动地摇晃着他,开启了黄少天模式。
“唐柔给我打电话了打电话了天哪原来她还是认识我记得我的她说生日快乐叫我好好努力她居然有我的电话号码不行我也应该有我要存一下并且设为特别关注以免女神以后打我电话我可以随时接到和她聊天!!”
吕泊远就这么笑着听他说,“恭喜啊!”
还是不要告诉他这个秘密好了。
End.

评论(3)

热度(9)