凉花不是凉爽的花

未经允许,擅自特别喜欢你。

4000的直播夜晚

·方王,注意ooc避雷
·短篇,绝对短

    联盟有个宝,叫查房双杰。
    如果张新杰的作息时间叫联盟第一的话,王杰希敢叫第二。


    微草战队21:30熄灯,打着队长的身份王杰希一般是22:00熄灯。
    某天21:55的时候他边听歌边打开微博,决定刷一刷动态后准时关灯睡觉。
    然后刚打开微博就跳出提示框:你的特别关心 方士谦奶奶奶你一大口 正在直播。
    王杰希转头看了眼躺在旁边床上正拿着手机和粉丝们喋喋不休的方士谦,他突然开始同情喻文州了。
    刚刚因为戴着耳机听歌也没听见他在念叨什么,王杰希特地把音乐音量调小了些,听方士谦究竟在说些什么会这么兴高采烈。
    “我给你说,我家小队长,那叫一个帅,不看眼睛哪里都好。”
    “诶诶诶你在我直播间里说小队长坏话会被我踢出去的!”
    “不服气啊?来啊和方神单挑啊!明晚8点竞技场1109房密码0706来不来啊?”
    “我告诉你哪里需要小队长出马?方神分分钟干翻你!”


  ……


    王杰希听得有点想笑,在这段职业王吹说相声的BGM里刷完了微博,看了一眼手机顶部的时间。
    21:59。
    王杰希斜眼看了下一说起他就呶呶不休的方士谦,把耳机取下,在手机上绕了几圈后放在桌上,坐起来,下床穿好拖鞋两步走到方士谦床边,静静地说出了两个字。
    “睡觉。”
    方士谦这个时候还在继续吹王杰希,戴着耳机的他听不见王杰希说话,可是粉丝们听见了,就在评论里疯狂提醒他,他讲着讲着已经闭上眼睛开始幻想:“后天就是季后赛第一轮啦,小队长肯定要吊打对方再加上我哈哈哈哈哈哈诶我的手机我的手机王杰希王杰希你快呜呜……”
    王杰希直接从沉迷于直播无法自拔的方士谦手中抢过手机,看也不看方士谦楚楚可怜装作哭泣的模样,关机直接丢到自己的箱子里上锁。
    啪。
    22:00,位于北京某地的微草战队宿舍楼,准时黑暗。


    第二天荣耀论坛微草专区头条。
    昨晚4000和杰西卡究竟干了什么见不得人的肮脏交易?
END


嘿嘿嘿大家看出来我竞技场那里写的糖了吗x

评论(5)

热度(76)